banner

Mittagstisch im CaféLaden


 

MITTAGSTISCH

23. – 29. Oktober

Alle Gerichte (außer Suppen&Salate) werden mit einem kleinen Salat serviert. Außerdem: Gemischter Salat groß 12.-, klein 4.80,-

 Sonntag und Montag Ruhetag

Dienstag
Raclette-Quiche / 14.50
Hirse mit Pilzen und Zucchetti / 14.50
Tomaten-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Kürbis-Linsen-Eintopf / 9.-

Mittwoch
Chili sin Carne-Baguette 13.-
Hirse mit Pilzen und Zucchetti / 14.50
Tomaten-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Bananen-Lauch-Curry-Suppe / 9.-

Donnerstag
Gorgonzola-Quiche / 14.50
Polenta Walliser Art / 14.50
Tomaten-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Rüebli-Gumel-Eintopf / 9.-

Freitag
KÄSEKUCHEN a la Rey / 13.- / Takeaway 8.50
Polenta Walliser Art / 14.50
Tomaten-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Gelbes Linsen-Dal mit Gemüse mit Reis / 13.-

Samstag
Quiche / 14.50
Polenta Walliser Art / 14.50
Tomaten-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Gelbes Linsen-Dal mit Gemüse mit Reis / 13.-


Wir empfehlen vegane und glutenfreie Kuchen, glutenfreie-, Urdinkel-, Vollkorn,- oder Einkorn-Brote, tolle Desserts und viele verschiedene Kuchen, Patisserie und Törtchen mit LIEBE selbst gemacht und natürlich Kleidung für Frauen und Kinder, Handtaschen, Schuhe und Schmuck zum stöbern.


LECKER & TOLL // LECKER & TOLL // LECKER & TOLL 

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen "a la Rey" bei uns gibt.  Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen.  Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern. Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen. Reto wird ihn jeden Freitag frisch für Euch backen.

Foto: Franz Tschümperlin

 

 Der erste Käsekuchen aus Retos Hand wird von Hans Rey "Frei gegeben"