banner

Mittagstisch im CaféLaden


 

MITTAGSTISCH

18. – 24. September

Alle Gerichte (außer Suppen&Salate) werden mit einem kleinen Salat serviert. Außerdem: Gemischter Salat groß 12.-, klein 4.80,-


Montag und Sonntag Ruhetag

Dienstag
Pizza-Quiche 14.50 
Randen-Kürbis-Auflauf / 14.50
Käse-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Kürbissuppe mit Buchweizen und Rosmarin / 9.-

Mittwoch
Schiffchen mit frischen Feigen und Feta 13.-
Randen-Kürbis-Auflauf / 14.50
Käse-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Wurzelgemüse-Eintopf mit Senf und Curry / 9.-

Donnerstag
Kürbis-Quiche / 14.50
Riz Casimir (vegi) / 14.50
Käse-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
 Eintopf mit weissen Bohnen und Rüebli / 9.-

Freitag
KÄSEKUCHEN a la Rey / 13.- / Takeaway 8.50
Riz Casimir (vegi) / 14.50
Käse-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
 Gemischtes indisches Dal mit Gemüse und Reis / 13.-

Samstag
Quiche / 14.50
Riz Casimir (vegi) / 14.50
Käse-Waffel / Eine 11.50 / Zwei 14.50
Gemischtes indisches Dal mit Gemüse und Reis / 13.-




Wir empfehlen vegane und glutenfreie Kuchen, glutenfreie-, Urdinkel-, Vollkorn,- oder Einkorn-Brote, tolle Desserts und viele verschiedene Kuchen, Patisserie und Törtchen mit LIEBE selbst gemacht und natürlich Kleidung für Frauen und Kinder, Handtaschen, Schuhe und Schmuck zum stöbern.


LECKER & TOLL // LECKER & TOLL // LECKER & TOLL 

Wir freuen uns, dass es Freitags den absolut einmaligen Käsekuchen "a la Rey" bei uns gibt.  Hans Rey hatte viele Jahre seine Bäckerei am Sonnenplätzli in Schwyz. Freitags war die Schlange vor seiner Türe seeeehr lang. Frisch aus dem Ofen ging sein legendärer Käsekuchen am laufendem Band über den Tresen.  Victorinox ließ sich gar regelmäßig von ihm beliefern. Nun ist er wieder da: Rey´s Käsekuchen. Reto wird ihn jeden Freitag frisch für Euch backen.

Foto: Franz Tschümperlin

 

 Der erste Käsekuchen aus Retos Hand wird von Hans Rey "Frei gegeben"